的世界作文
同学们,你们想知道未来的世界是什么样子的吗?还是让我们穿越时空隧道来这里看看吧!
未来的世界——公元22,我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是宇宙飞船。家里的设施全是智能化的,一切靠计算机识别和操作。房子里有神奇的树,夏天,我们可以从上面摘果子吃,冬天,这些树会喷出热气,让你不再感到寒冷。还有一扇自动门,只要您发出口令,门就可以打开或关闭。在厨房里有一台智能的微波炉,您如果要吃某些东西,只要用一支专用笔把您喜欢吃的东西写在微波炉的屏幕上,一小会儿可口的食物就做好了。
来到学校的足球场,如果你是一个人也没关系。你只要到操纵台选择单人活动,球场上就会出现很多能与人类以假乱真的机器人和你一起踢足球。你用不着对这些机器人害怕,因为他们由电脑操控,不会伤害人;你也不用担心他们会撞伤你,因为他们的皮肤都是用很软的橡胶制成的;你更加不用担心他们会恶意耍赖,他们拥有一个真正球员的体育精神。
在学校上课时教室里没有老师,你也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。不要以为你上课可以偷懒,或者思想开小差、做小动作,电脑会把你的一举一动通过红外线扫描到内存,传送到爸爸妈妈的手机上,一到家里你就等着接受他们的惩罚吧!
未来的世界,全世界的人类都和平友好,没有了国界之分、种族之分,世界就是一个大家庭,人们可以不受限制的自由往来。那时世界上没有地震和灾害、没有战争和瘟疫、没有疾病和痛苦、没有垃圾和污染,有的只是蓝天白云、阳光沙滩、鲜花微笑等等。
未来的世界真是奇妙无穷,大家一定十分向往。我想,只要我们大家都努力学习科学知识,长大后成为对人类有用的人才,并用我们学到的知识不断地探索世界的各种奥秘,神奇美丽的未来世界一定会变成现实!