讲一个二年级作文
今天,我来给大家推荐一个好地方,名叫张家界,那里有好看的风景,更有刺激好玩的游乐项目。
这里的景可真美呀!我最喜欢的就是那连绵起伏的群山了。远看,那一座座山高耸入云,山顶上还有丝丝缕缕的雾气,就像是给大山戴上了白色的绒帽。走近一看,高山就像是挺拔的将军,屹立在天边,守护着人们;还有的山面对着面,就像是久违的朋友在促膝长谈。这时我突然听见了一阵欢声笑语,原来是山脚下有人在河里玩漂流啊!于是我也加入了他们的行列。
听说,在河里不仅可以玩漂流,更能打水仗呢!打水仗可是我的拿手好戏,于是我们开始准备了。准备就绪,我们跨上了皮划艇。尽管两岸景色优美,但此刻我们哪有心情看景啊,就想着怎样去和敌人打水仗了。很快,爸爸发现前方有敌人,于是我赶紧拿起水枪,用力吸足了水,发射了出去。
顿时,水花四溅,犹如盛开的白莲,敌人立马被我浇成了落汤鸡。敌人哪里肯示弱?变本加厉地向我们喷水,只觉得如注的水流喷涌而来,呀,原来他们用的是“大炮”,比我们的水枪威力大得多,就连妈妈的伞都被打骨折了。再看看我们自己,全部都湿透了,水还在身上滴滴答答往下流呢!真是“透心凉,心里慌”啊!看来“工欲善其事,必先利其器”这句话一点儿也不假,在“大炮”面前,我们立马败下阵来。
这就是我要推荐的地方,这里有美丽的景,又有好玩的游乐项目,真让人流连忘返!