笑话大王
说起笑话我就想起了我的好朋友任思宇。他长着一个长长的头,每天都让我笑的睡不着,还有两颗黑宝石一样的眼睛,他永远只有一个不会变的那就是笑脸,不信你就继续看吧!
有一次,我们放假,同学们一个说话的也没有,十分安静。就在这时,任思宇唱到:“今年回家不学习玩游戏。”同学们各个笑的前仰后合的。这时一个同学喊到:“班长,要不我们让任思宇讲个笑话吧!”全班一起回答:“好”。任思宇二话没说冲上讲台。用一个女人的声音说:“好女人就是俺,俺就是那天知地知,你知我知的花木兰。”大家立马哈哈大笑起来,我都笑的肚子疼了,还是停不下来。“好了,我给大家讲个笑话。从前有一位美女,走呀,走呀,不知走到了哪里,突然一只恐龙从她后面出来了,她十分的惊讶!好了,问一下大家,你们说她现在在哪里?”同学们都七嘴八舌的说着自己的想法,任思宇哈哈的笑着说:“错、错、错,全都错了!那位美女不是远在天边近在眼前吗?”“谁?”同学们问。“不就是我嘛,真没眼光!”边说便做了个自以为很妩媚的动作。顿时全班都安静了,一秒钟后,同学们哄堂大笑。有的笑着用手砸桌子,有的倒在地上大笑着打滚,每个人的脸都笑的通红。我想:任思宇你还好没让我和你一起去,我可没你这么的开朗,也不想成为全班的笑料啊!
这可能是最后一次听他讲笑话了,不过他讲的笑话让我难以忘怀。