见明星作文
夜深人静时,我难以入睡。打开窗户,靠在窗户边上,看见路灯在远处闪烁。在我眼里,它似乎依然孤独,只伴随着漫漫长夜。我抬起头,难以置信!黑衣人之夜空闪耀着无数星星!这颗星像路灯一样孤独吗?安静。风撩起了我的裙子,撩起了我的头发,给我带来了一瞬间的启迪。不要。你不会孤独,你无私地拥抱世界,把你的祝福放在星光下。
在夜与月、黑暗与光明、黑与白与辉煌的交界处,最后一个轻音符被固定在一个充满视觉的梦里”。那夜空在小星星里,它们没有太阳的光芒,也没有月亮的光亮,甚至没有人类的光亮。然而,他们从不放弃,并尽最大努力释放光芒。这是一万年前的情况,一百年前和现在,因为它们被称为恒星。虽然他们远离地球,但他们不屈不挠的精神给了地球上的生物巨大的力量。有时候人们不禁会想,为什么我不是明星?直到,在一本书里看到“如果你不能成为太阳,那就做星星,你可以用自己的能量发光。我突然意识到,一切事物,一切事物,都有其存在的理由。
我赞美星星,尽管它们不能像路灯那样为路人照亮道路。不像花,它们带来香味。但是有了它,夜晚就不会孤单,夜晚也不会如此黑暗。从古至今,有多少颗星星见证了人们的情感缠绵?多少千年的悲伤和悲伤被混淆了?只有星星,这美丽的风景,当穿越空,永远的夜晚空。