说我的自画像作文
大家好,我叫商雯月,这个姓我想你们肯定没听过。我在城关镇,汤房小学,三年级(3)班上学。
今天我给大家写了一篇我的自画像。大家请看:
我的体重21公斤,身高1.27米高。我有一头乌黑亮丽的头发,小眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,小耳朵,小手。
我非常喜欢跳舞。我记得,刚开始学跳舞的时候,什么都不会。因为我每天都在家练习,才调到了1班。被调到1班以后,每一天教的东西,都很难。不过,我还是像以前一样,在家里每天练习,每天坚持发视频,最后,被评为优秀舞蹈学生。
我学习成绩好;性格活泼;团结同学。不过我爱看电视,我以后一定要好好改掉这个坏毛病。
这就是我,团结同学的我,爱看电视的我,喜欢跳舞的我,你喜吹和我做个好朋友吗?