关于幸福的作文
梨花院落融融的月光,和着柳絮池塘淡淡的清风,流入我的心中,轻轻地拨动我的心弦,敲响我的心键,奏出曲曲幸福的旋律……
那是一种美妙的音乐,手指在钢琴键上飞动,悦耳的琴声让人快乐;那是一种自然的歌声,小桥流水哗哗地流淌,轻快的水声让人舒畅;那是一种画眉鸟的叫声,用一个个杂乱无章的音符,谱写出一曲曲动人的旋律。世间如此多姿,人生如此多妙,来到这个世界,本身就是一种幸福。我们用智慧的头脑创造出智慧的结晶,这也是一种幸福。幸福,只需要一转身的距离;幸福,就在我的身边!
小鸟说:“幸福是在天空自由地飞翔。”鱼儿说:“幸福是在水里快乐地呼吸。”花儿说:“幸福是对着大地自然地微笑。”我说:“幸福是聆听大地的声音,自然的旋律。”天地间有无数种旋律,其中最重要的三种是:“亲情旋律”、“友情旋律”、“爱情旋律”。生活中的每一件事都是一种音符,只不过其中有高有低罢了,正是这一个个美妙的音符,才构成了曲曲幸福的旋律,也留下了幸福的足迹。
当你放学回家,满脸疲倦地靠在椅子上,妈妈给你送来一杯浓浓的奶茶,这难道不是幸福吗?当天空乌云密布,倾盆大雨随即落下,爸爸冒着风雨,给你送伞,这难道不是幸福吗?炎热的夏天里,妈妈坐在床边为你扇着扇子,豆大的汗珠沿着脸颊滴了下来,汗湿了她的衣服,却打湿了你的心,这难道还不是幸福吗?
幸福的旋律真的很美,幸福的滋味真的很甜,幸福的泪水真的很涩,幸福的感觉真的很爽!每个人都渴望拥有幸福,可却不知道珍惜幸福。幸福往往很短暂,它能在一瞬间出现,也能在一刹那消失;它能给你带来快乐,也能给你带来悲伤。幸福就像那天边的一道彩虹,虽然美丽,却很短暂。幸福,打开了我心灵的窗户,让我看到一片清新的景象,也让我明白了雨过总会天晴。
幸福,真的很伟大,它给予每一个人,每一种生物快乐,让他们甜甜地笑了。当太阳炙烤着大地,它不断地冒着热气,幸福从它身边悄悄走过,一阵微风吹来了,它开心地笑了;当天空被乌云覆盖,幸福又来了,它为天空带来了一缕阳光,它快乐地笑了。
幸福,是一种妙不可言的旋律,它为我的生活增添了几分快乐,减少了几分烦恼。看,它又在谱写一曲曲动人的旋律了……