放寒假作文800字
这个寒假最让我开心的就是爸爸妈妈带我去苏州儿童乐园玩。年初五那天,起床时候还下着小雨。我可真是懊恼极了。因为今天本来爸爸妈妈说好要带我去苏州乐园玩。下雨了估计就泡汤了为。可是爸爸还是如期来接我们了。虽然天不好,但是妈妈说,今天天气预报下午就会天好的。于是,我们还是按计划往苏州乐园出发了。和我们一起去的还有爸爸的朋友一家。
等我们车子到苏州乐园,哈,真是天公做美。雨就停了。我们真是开心极了。刚到门口,我就被苏州乐园吸引了,好大哦。迫不及待了,等爸爸买好门票,我们就赶紧往里面跑了。里面好玩的东西可真多。可是有好多都是大人玩的。象我这么小的小朋友玩的项目都是比较安全的。爸爸妈妈陪我去玩了小小世界,我们做着小船畅游在小小的世界里,真是漂亮极了。有小小的童话王国,有小小的海底世界,有小小的各国风情,有小小的花草植物,一切都是那么小小的。好可爱!我还和小姐姐一起去玩了青蛙跳。上去之前,妈妈一直安慰我说,没关系,不要紧张。可我还是好紧张哦。我们坐在上面,真的象只青蛙一样跳上跳下,我的心也随着砰砰直跳。难怪妈妈说,看我老是一副很尴尬的表情。呵呵,吓出来的。
我们还去坐了缆车跑到山上,爸爸告诉我,这山叫狮子山,因为整座山感觉就象一只躺着的狮子而取名为狮子山的。我妈妈胆子可大了,她没有和我们一起做缆车下山,而是飞下山去的。妈妈告诉我,那叫三角滑翔翼。看着妈妈从山上飞下去。我就想,等我长大了,我也要玩这东西。也从山上飞下去。
爸爸妈妈还有叔叔还去坐了悬挂式的过山车,哈哈。笑死我了,过山车一开始,我就听见好多人都在尖叫,嘿嘿,等下来的时候,就全看见一个个吓的脸色发白了。爸爸妈妈下来也都说下次不坐了。因为太刺激。呵呵。
我们还玩了好多好玩的,我们坐了小火车,做了卡通小汽车,我玩的真高兴。等我们回家的路上,我就在车里睡着了。直到回到张家港饭店里,妈妈才把我叫醒。等我再长大一点,我还要去苏州乐园玩。妈妈答应我了,等我大一点,带我去香港迪斯尼乐园玩。好期待快点长大!