我最喜欢的食物是鱼作文
天下美食无数,我最喜欢的是今天的“英雄”——九仙腊肠面。
“我今天心情很好,我们出去吃吧!”我妈高兴地说,我一听到这个好消息,激动得像鸡血一样。我立刻跑到妈妈面前说:“我要吃九条新鲜的香肠面!我要吃九条鲜香肠面!”妈妈想了一下,做了个ok的手势,我们就高高兴兴地出发了。
进面馆前,我闻到一股清爽的味道。我进去抢了个座位,要了一碗九鲜香肠面。师傅回应,进了厨房。
不一会儿,九条鲜香肠面就做好了,五米开外就冒出一股酸辣鲜的味道。主人把面条端了上来。不像以前,我没有马上吃,而是仔细研究。雪一样的面条,浮在土黄色的汤面上。还有青菜黑木耳飘,让人流口水三千尺。
肚子里的小闹钟咆哮着,仿佛在说:快吃!快吃!我饿死了!“我管不了那么多,拿起碗一饮而尽。
来尝尝九鲜香肠面吧!